Clients and Solutions

新闻排行

NBA正式颁布裁判讲演:詹皇最后盖帽断定为烦扰球_凤凰体育

2018-05-01 23:07

干扰球霎时

北京时间4月26日,NBA季后赛的比赛持续进行,40岁的女人如何颐养本人_39健康网_女性,骑士在主场迎来了步行者的挑衅,这也是双方的第五场大战,此前的比赛骑士2:2平步行者,穿紧身衣裤的高个男子以故弗诛……于是认为,本场比赛也是进行的异样剧烈,终极凭借着詹姆斯一次颇具争议性的盖帽跟最后一个致命三分,骑士98:95克服了步行者。

在赛后接收采访时,步行者的多名球员也是发表不满,以为詹姆斯在最后时刻的这记盖帽是烦扰球,而在赛后这记盖帽也是引起了球迷的争议,有人说这是一记完善的盖帽,也有良多球迷质疑詹姆斯的这记盖帽是一次干扰球。

而在今天NBA官方也是给出了裁判讲演,詹姆斯最后这记盖帽确切是一个干扰球。

本场比赛赛后争议焦点是在最后时刻詹姆斯的一记盖帽,比赛还剩下26.3秒的时候,151绝密玄机单双四肖,詹姆斯单防奥拉迪波,奥拉迪波冲破上篮被詹姆斯实现封盖抢到篮板,即时叫了暂停,留给了骑士队3秒钟的时光,最后时刻詹姆斯接到球后完成三分绝杀终结了这场竞赛,随后骑士队也是陷入了猖狂庆贺。

Technical Support

网站统计